Dieser Artikel wurde entfernt, da der Urheber dieses Artikels möchte nicht verlinkt werden möchte.

©
©

Das könnte Sie auch interessieren ...

mdr.de

Nach Niederlage gegen Eisbären Regensburg: Eispiraten Crimmitschau stehen kurz vor dem Aus

Regensburg, Niederlage, Eisbären, Crimmitschau, Eispiraten, Serie, Seven, Best, Verlieren Die Eispiraten Crimmitschau stehen kurz vor dem Aus. Nach der dritten Niederlage in der „Best of S... mehr ... 3. April 2024

swr.de

Adler Mannheim scheiden gegen Berlin aus

Adler, Berlin, Schwenningen, Straubing, Mannheim, Serie, Niederlage, Eisbären, Saison Für die Adler Mannheim ist die DEL-Saison beendet. Durch die Niederlage bei den Eisbären Berlin ve... mehr ... 26. März 2024

rheinpfalz.de

1. FC Kaiserslautern FCK steckt weiter unten fest: viele gute Momente, eine verdiente Führung, aber keine Punkte

Punkte, Gegner, Kaiserslautern, Fortuna, Teufel, Führung, Düsseldorf, Roten, Halbzeit, Momente Die Roten Teufel spielen gut, verlieren aber. Gegner Fortuna Düsseldorf ist in der zweiten Halbzeit... mehr ... 30. März 2024

sportschau.de

Eishockey | DEL2-Playoffs Eispiraten stehen kurz vor dem Aus

Eispiraten, Serie, Niederlage, Regensburg, Eisbären, Crimmitschau, Best, Eishockey, Playoff, Playoffs Die Eispiraten Crimmitschau stehen kurz vor dem Playoff-Aus. Nach der dritten Niederlage in der "Bes... mehr ... 3. April 2024

mannheim24.de

Rückschlag für Kassel Huskies: So endete das 2. Finalspiel in Regensburg

Regensburg, Kassel, Rückschlag, Huskies, Ausgleich, Finalserie, Finalspiel, Eisbären, Sonntag, April April: Rückschlag für die Kassel Huskies! Die Hessen verlieren am Sonntag mit 1:5 (0:1, 0:1, 1:3) ... mehr ... 15. April 2024

t-online.de

Mannheim scheitert vorzeitig - Eisbären Berlin im Halbfinale

Berlin, Eisbären, Mannheim, Halbfinale Die Eisbären Berlin stehen zum 17. mehr ... 26. März 2024

presseportal.de

DEL-Playoffy live bei MagentaSport, Halbfinale Runde 3: München verkürzt gegen Bremerhaven / Berlin erhöht Serie mit Glück auf 3:0, Straubing verzweifelt: "Es könnte genauso andersherum 3:0 stehen"

München, Eisbären, Straubing, Berlin, Serie, Playoffy, Halbfinale, Tigers, Bremerhaven, Runde MagentaSport: München (ots) - Ist das schon die Entscheidung? Die Eisbären Berlin haben im Heimspi... mehr ... 5. April 2024