Doser-Doppelpack als „Dosenöffner“ – TSV Steingaden zittert sich zum Derbysieg gegen FC Wildsteig

donaukurier.de

Reichertshausen klettert an die Spitze: TSV setzt Siegesserie in Hohenkammer fort – Geroldshausen nach Derbysieg Zweiter

Geroldshausen, Derbysieg, Erfolgswelle, Team, Spitze, Wolnzach, Reichertshausen, Klasse, Zweiter, Hohenkammer Der SV Geroldshausen reitet in der A-Klasse 4 weiter auf der Erfolgswelle. Der 2:1-Derbysieg beim TS... mehr ... 8. Oktober 2024

merkur.de

Kreisliga kompakt: Unentschieden für Lengdorf „wie eine Niederlage“ – Finsing siegt

Lengdorf, Eching, Moosinning, Finsing, Niederlage, Fischer, Unentschieden, Berglern, Kreisliga, Dietmar Der FC Lengdorf verspielt eine Führung gegen den TSV Eching und muss sich mit einem Punkt begnügen... mehr ... 14. Oktober 2024

sportschau.de

Elversberg entscheidet Derby gegen Kaiserslautern für sich

Elversberg, Kaiserslautern, Derby, Halbzeit, Punkte, West, Süd Eine starke zweite Halbzeit sichert dem SV Elversberg drei Punkte im Süd-West-Derby gegen den 1. FC... mehr ... 6. Oktober 2024

wn.de

Tor für Tor zum Derbysieg

Tor, Handballfreunde, Kontern, Abwehr, Knoten, Saisonsieg, Rückschlägen, Ende, Ladbergen, Derby Nach zwei Rückschlägen ist der Knoten geplatzt: Die Handballfreunde  holen sich im Derby gegen TS... mehr ... 23. September 2024

muensterschezeitung.de

In fünf Minuten zum Heimsieg: TSV Jetzendorf kommt mit schnellem Dreierpack zum 3:0 gegen Wertingen

Jetzendorf, Heimsieg, Pfaffenhofen, Dreierpack, Wertingen, Minuten, Landesliga, Derbysieg, Südwest, Schwung Der TSV Jetzendorf hat den Schwung aus dem Derbysieg beim FSV Pfaffenhofen mitgenommen und in der La... mehr ... 13. Oktober 2024