Henriksen haucht Mainz 05 neues Leben ein

17. Februar 2024 ©
Vor 24.800 Zuschauern erzielte Abwehrspieler Sepp van den Berg in der 44. Minute den entscheidenden Treffer zum Sieg, d ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nwzonline.de

Wildeshausens Fußballer gewinnen 2:1 Standards entscheiden Bezirksliga-Derby in Großenkneten

Bezirksliga, Großenkneten, Derby, Zuschauern, Wildeshausen, Sonntagnachmittag, Wildeshausens, Fußballer, Tabellenführer, Standards Das Bezirksliga-Derby beim TSV Großenkneten gewann der Tabellenführer am Sonntagnachmittag vor run... mehr ... 14. April 2024

muensterschezeitung.de

«Positiv verrückt»: Amiri schwärmt von Mainzer Trainer

Trainer, Positiv, Rheinhessen, Fußball, Kompetenz, Henriksen, Spieler, Dänen, Mainzer, Mainz Seit Bo Henriksen in Mainz arbeitet, geht es bei den Rheinhessen aufwärts. Die Spieler sind nicht n... mehr ... 25. April 2024

lampertheimer-zeitung.de

Das macht das Defensiv-Trio des FSV Mainz 05 so stark

Leistungen, Grundlage, Hanche, Dominik, Olsen, Sepp, Mainzer, Mainz, Innenverteidiger, Aufschwung Die Innenverteidiger Andreas Hanche-Olsen, Sepp van den Berg und Dominik Kohr liefern mit glänzende... mehr ... 17. April 2024

nw.de

RW Mastholte sichert sich knappen Sieg gegen USC Altenautal 21

Kopf, Mastholte, Zuschauern, Sieg, Rennen, Sportplatz, Spielminuten, Mittwoch, Atteln, Lichtenauer Lichtenau. Ein aufregendes Kopf-an-Kopf-Rennen bietet sich den 73 Zuschauern auf dem Lichtenauer Spo... mehr ... 17. April 2024

donaukurier.de

Bitterer Nachmittag für SC Mühlried – Lange Gesichter auch in Langenmosen – TSV Hohenwart siegt standesgemäß

Mühlried, Hollenbach, Fabian, Kleidung, Treffer, Letzterwähnten, Schmidt, Szene, Nachmittag Um die Mauer gezirkelt: Fabian Schmidt (rote Kleidung) erzielte in dieser Szene den dritten Treffer ... mehr ... 28. April 2024

merkur.de

Vranjes schießt FC Aschheim zum Sieg

Aschheim, Fünf, Bezirksliga, Sieg, Stück, Niederlage, Fußballer, Kammerberg, Spiele, Spiel Aschheim – In einem typischen 0:0-Spiel erzielen die Bezirksliga-Fußballer des FC Aschheim bei de... mehr ... 28. April 2024

mdr.de

FSV Zwickau bleibt auch gegen FC Eilenburg in der Erfolgsspur

Eilenburg, Zwickau, Pause, Zuschauern, Erfolgsspur, Sonnabend, Einzelaktion, Auswärtssieg, Halbzeit, Saison Der FSV Zwickau hat sich am Sonnabend gegen den FC Eilenburg durchgesetzt. Ein Treffer vor der Halbz... mehr ... 20. April 2024