«Die dürfen ja machen, was sie wollen»

17. Februar 2024 ©
Nach der 0:1-Heimniederlage gegen Bremen sind Spieler des 1. FC Köln wütend auf Schiedsrichter Daniel Siebert.

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Remis in Mainz - Kainz-Elfmeter lässt Köln noch etwas hoffen

Kainz, Köln, Mainz, Elfmeter, Bundesliga, Nachspielzeit, Remis, Kölner, Florian Der 1. FC Köln war schon fast aus der Bundesliga abgestiegen. Weil Florian Kainz bei Mainz 05 in de... mehr ... 28. April 2024

spiegel.de

Champions League: FC Bayern München fühlt sich benachteiligt – Schiedsrichter verwehrt Elfmeter

Schiedsrichter, Elfmeter, Bayern, Champions, Strafstoß, Harry, Kane, München, Spieler, Glenn Der FC Bayern zeigte beim FC Arsenal eine starke Leistung. Viele Spieler waren dennoch sauer, weil S... mehr ... 10. April 2024

dieharke.de

SC Haßbergen zu Gast beim TSV Mariensee

Haßbergen, Mariensee, Gast, Ruben, Schiedsrichter, Nachspielzeit, Cordes, Keeper, Wulfelade, Seite Der SC Haßbergen kam beim TSV Mariensee-Wulfelade nicht über ein 1:1 hinaus, obwohl Keeper Ruben C... mehr ... 14. April 2024

Schlussphasen-Drama in Mainz

Köln, Mainz, Ausgleich, Punkte, Mainzer, Schlussphase, Klassenerhalt, Elfmeter, Schlussphasen, Drama Ein Elfmeter-Ausgleich in der Schlussphase bei Mainz 05 lässt den 1. FC Köln weiter auf den Klasse... mehr ... 28. April 2024

spiegel.de

Fußball-Bundesliga: Mainz 05 und 1. FC Köln trennen sich 1:1

Mainz, Köln, Bundesliga, Tabellenkeller, Fußball, Nachspielzeit, Abstiegskampf, Elfmeter, Unentschieden, Teams Abstiegskampf pur in Mainz: Der 1. FC Köln rettet sich zwar durch einen Elfmeter in der Nachspielze... mehr ... 28. April 2024